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polpettone vegan

Polpettone vegan di cous cous, patate e carote

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novembre 6, 2017

Ricetta Veg Sicilia Blogger

Un polpettone vegan di cous cous facilissimo da preparare che può essere accompagnato da innumerevoli condimenti.

polpettone vegan

Ingredienti

Cous cous precotto 200 g

Brodo vegetale 200 ml

Un cucchiaino di sale

Un cucchiaio di olio evo

2 Patate

1 Carota

Pepe q.b

Aglio in polvere q.b

Un pizzico di peperoncino

Tre cucchiai di lievito in scaglie

Una Spolverata di pangrattato per una lieve impanatura

Preparazione

1Metti a lessare le patate e le carote, una volta cotte scolale e lasciale raffreddare.

2Prepara il cous cous: metti a bollire 200 g di brodo vegetale con un cucchiaio d'olio evo e un cucchiaino di sale, quando bolle unisci il cous cous togliendo il pentolino dal fuoco, gira bene e rimettilo sul fuoco per due minuti continuando a girare.

3Unisci il cous cous a gli altri ingredienti, impasta bene con le mani formando un composto omogeneo e compatto (se il composto risulta secco aggiungere un po' d'olio).

4Impana il polpettone nel pangrattato, avvolgi nella carta da forno, metti nel frigo per un oretta. Trascorso il tempo lascialo un po' fuori dal frigo e quando il forno e pronto infornare a 180° per 30 minuti, passati i minuti, fallo raffreddare e taglia a fettine.

5Potete servirlo cosi com'è oppure accompagnarlo con una crema di funghi o con qualsiasi altro contorno.

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Betty Alesi
Sito Web: La Vegana Siciliana

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