Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

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purea di carote

Purea di carote, concentrato di salute ottimo come per antipasti e secondi

  

gennaio 26, 2017

Chef Enza Arena

Veloce e facilissima da realizzare la purea di carote è ottima  per accompagnare antipasti e secondi piatti. Un vero concentrato di betacarotene e di vitamine per la vostra salute.

purea di carote

Ingredienti

Carote 500 gr

Olio di semi di girasole 50 gr circa

4 cucchiaini di salsa di soia

2 chiodi di garofano

1 cucchiaino di curry

1 cucchiaino di curcuma

Sale q.b

Preparazione

1Iniziate lavando e pelando le carote con un pelapatate. Tagliatele a rondelle e cuocetele in una pentola d'acqua capiente insieme ai chiodi di garofano.

2Appena saranno morbide, eliminate i chiodi di garofano, scolatele mettendo da parte un po' dell'acqua di cottura.

3Ponetele in una ciotola dai bordi alti, aromatizzate con il curry, la curcuma, la salsa di soia e l'olio e passate il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.

4Se necessario aggiungete l'acqua di cottura messa da parte e regolate di sale.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

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