188
ragù di seitan

Ragù di seitan, il gusto tradizionale cruelty free

  

giugno 13, 2018

Il ragù di seitan è perfetto per condire ogni tipo di pasta e soprattutto per deliziare il nostro palato. E' l'alternativa salutare consigliata al posto della versione più conosciuta , facilissima da preparare e super gustosa! Provate!

  • Prep: 10 mins
  • Cottura: 1 hr
ragù di seitan

Ingredienti

200 gr di seitan

200 gr di passata di pomodoro

1 carota

1 cipolla bionda

1 costa di sedano

vino rosso veg

olio evo

sale

Preparazione

1Tritate il seitan più o meno finemente a seconda dei gusti.

2Tritate cipolla, sedano e carota e soffriggere con l'olio evo.

3Dopo qualche minuto aggiungete il seitan e sfumate con il vino.

4Quando il vino si assorbe aggiungete la passata di pomodoro e salate.

5Coprite e cuocete a fuoco basso dai 30 ai 60 minuti finchè il tutto non s'addensa.

6Condite e buon appetito.

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.