Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

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reginette vegan

Reginette vegan ai funghi porcini e pistacchio di Bronte

  ,

agosto 9, 2017

Chef Enza Arena

Delizia per il palato e gli occhi! Un formato di pasta insolito per degli ingredienti davvero tradizionali. Reginette ai funghi porcini e pistacchio di Bronte DOP!

  • Porzioni: 4 persone
reginette vegan

Ingredienti

360 gr di reginette

200 gr di funghi porcini

50 gr di Granella di pistacchio di Bronte Dop

5 gr di maizena

Uno spicchio d'aglio

Prezzemolo tritato

Pangrattato

Sale

Olio Evo

Preparazione

1Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. In una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio, aggiungete i funghi e fate cuocete.

2Appena i funghi avranno rilasciato l'acqua di cottura aggiungete la granella di pistacchio e la maizena mescolando per bene fino a quando non si sarà formato un sughetto.

3Regolate di sale. Scolate la pasta, amalgamate il condimento in padella e insaporite con il prezzemolo tritato.

4Preparate dei pirottini unti e rivestiti di pangrattato, riempiteli con la pasta e cospargete in superficie altro pangrattato e un filo d'olio.

5Passate in forno a 200 gradi per 10 minuti, sformate e servite calde.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

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