Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

140
ricci di cioccolato

Ricci di cioccolato e caffè, uno tira l’altro

  

marzo 6, 2017

Chef Enza Arena

Buoni questi piccoli ricci al cioccolato e caffè. Sono un concentrato di sapori decisi ed armoniosi, perfettamente in sintonia, per i palati più raffinati ed esigenti. Pochissimi ingredienti per realizzare un dolce che spesso utilizza gli avanzi del pan di Spagna e del cioccolato.

ricci di cioccolato

Ingredienti

Pan di spagna vegan al cacao o biscotti secchi

Caffè

Latte di mandorle o soia o altro vegetale

Rum

Cioccolato fondente

Codette di cioccolato

Preparazione

1Passate nel cutter il pan di spagna o i biscotti secchi.

2Unite il rum, il caffè, il cioccolato fuso necessario per ottenere un composto compatto e facilmente lavorabile con le mani.

3Ricavate delle palline e passatele nelle codette al cioccolato. Adagiate ogni riccio al cioccolato nel suo pirrottino di carta e lasciate in frigo almeno due ore prima di servirle.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

00:00

0 Commenti

All fields and a star-rating are required to submit a review.