ricotta vegan

Ricotta vegan di soia, perfetta per dolci e salati

  

gennaio 26, 2017

La ricotta di soia è perfetta come ripieno per i vostri dolci e per le vostre sfoglie salate. Preparatela con un latte di soia fatto in casa o,se acquistato, bio e senza zucchero. Si prepara velocemente , l'unica attesa sta nell'aspettare che il liquido in eccesso fuoriesca del tutto per ottenere una squisita ricotta vegan.

 

 

ricotta vegan

Ingredienti

1 lt. di latte di soia

4 cucchiai di aceto di mele

Preparazione

1Preparate il vostro latte di soia fatto in casa. E non zuccheratelo. Al limite compratelo bio e senza zucchero.

2Fate bollire leggermente e spegnete. Unite l'aceto di mele (o il succo di limone) e mescolate.

3lasciate riposare un quarto d'ora poco più e se la cagliata si sarà formata estraete i fiocchi e trasferiteli in una fuscella e lasciate colare per un giorno.

4Usate la ricotta vegan per le vostre preparazioni dolci o salate.

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.