Ricottina vegana di lupini gluten free al forno

  ,

luglio 2, 2018

Ricetta Veg Sicilia Blogger di Celimondo
gluten free

Questa ricottina vegana di lupini è una valida alternativa ai formaggi di derivazione animale. E' semplice e veloce da realizzare, molto sfiziosa e versatile. Sono andata ad occhio per le dosi perchè si regolano facilmente durante la preparazione. Potete anche aggiungerla come ho fatto io alle vostre insalate.

Ingredienti

1 Busta Lupini

QB Acqua qb

QB Erba cipollina

QBQB Rosmarino

QB Curcuma

QB Zenzero

QB Semi di sesamo

3 cucchiai Olio extra vergine d'oliva

Preparazione

1Sbucciare i lupini e tritarli bene (tipo crema) con acqua e olio.

2Aggiungere gli aromi e il sesamo e versare su uno stampo da forno oleato o su carta forno.

3Far riposare per un'oretta in frigo e poi cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 15 minuti circa.

ricottina vegana di lupini

4**Le quantitá di acqua e olio possono variare a seconda che l ' impasto lo richieda.

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Celimondo
Sito Web: Celimondo

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.