
Riso al forno con verdure al curry
Gluten free, La Casalinga Veg Ispirata, Primi Piatti, Riso
novembre 8, 2018
La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata
gluten free
Questo piatto con le verdure al curry è ideale per chi di tempo ne ha poco o non ha tanta voglia di stare davanti ai fornelli. Le verdure possono essere sostituite in base a quelle che si hanno a disposizione, insomma un'idea svuota frigo. E' una ricetta senza pentole in giro, basta una teglia dalle dimensioni giuste.
- Porzioni: 2, 3 porzioni

Preparazione
1Sciacquare il riso e tenerlo in ammollo.
2Pulire le verdure tagliando a rondelle le carote e cipolle, alla julienne la verza e tagliare in quattro i cavoletti di bruxelles.
3Metterle in un contenitore capiente dove vanno aggiunte le spezie insieme al sale e l'olio e mescolare bene.
4Accendere il forno a 180°.
5Scolare il riso e mescolarlo alle verdure, versare nella teglia, aggiungere acqua q.b per coprire tutto, chiudere la teglia con il coperchio o con un foglio di carta di alluminio e lasciare cuocere per circa 40/45 minuti o fino a quando il riso risulta asciutto e cotto.