verdure al curry

Riso al forno con verdure al curry

  , , ,

novembre 8, 2018

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata
gluten free

Questo piatto con le verdure al curry è ideale per chi di tempo ne ha poco o non ha tanta voglia di stare davanti ai fornelli.  Le verdure possono essere sostituite in base a quelle che si hanno a disposizione, insomma un'idea svuota frigo. E' una ricetta senza pentole in giro, basta una teglia dalle dimensioni giuste.

 

  • Porzioni: 2, 3 porzioni
verdure al curry

Ingredienti

100 gr riso integrale

2 carote

4 foglie di verza

4 cavoletti di bruxelles

1 cipolla fresca

sale

olio e.v.o

curry

pepe bianco

curcuma

Preparazione

1Sciacquare il riso e tenerlo in ammollo.

2Pulire le verdure tagliando a rondelle le carote e cipolle, alla julienne la verza e tagliare in quattro i cavoletti di bruxelles.

3Metterle in un contenitore capiente dove vanno aggiunte le spezie insieme al sale e l'olio e mescolare bene.

4Accendere il forno a 180°.

5Scolare il riso e mescolarlo alle verdure, versare nella teglia, aggiungere acqua q.b per coprire tutto, chiudere la teglia con il coperchio o con un foglio di carta di alluminio e lasciare cuocere per circa 40/45 minuti o fino a quando il riso risulta asciutto e cotto.

Ricetta di Rita Barchitta

Profilo facebook

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.