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riso nero

Riso nero con salsa di zucchine e bacche di goji fresche

  ,

luglio 26, 2018

Ricetta della Presidente

Un riso nero con tocchi di colore e pennellate estive. La forma la scegliete voi, e coloratelo a vostro piacimento.

 

  • Porzioni: 4 persone
riso nero

Ingredienti

320 gr riso venere

4 zucchine (preferibilmente km.zero)

bacche goji fresche o essiccate

pepe nero, curcuma e lievito alimentare (se piace)

cipollotto, carota, sedano e menta qb

semi di sesamo q.b.

1 limone

Preparazione

1Ammollare il riso per 30 minuti

2Tagliare carote, sedano e cipollotto a piccolissimi quadratini. Soffriggere e aggiungere le zucchine tagliate a piccole listelle (rettangoli piccoli), e fare rosolare il tutto.

3Passata la mezzora ,sciacquare il riso e tolta tutta l'acqua versarlo nella casseruola e farlo tostare.

4Mescolare bene per far insaporire il riso e poi aggiustare di sale e pepe (se volete, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco).

5Ricoprite il riso con il brodo vegetale (preparato prima) e man mano che cuoce aggiungere altro brodo caldo, fino a cottura del riso.

6A cottura raggiunta aggiungere le bacche di goji ( e se piace del lievito alimentare per la mantecatura)

7Servire con menta fresca, curcuma e semi di sesamo.

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