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Rollè di lupini

Rollè di lupini al forno al profumo di salvia

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novembre 16, 2017

Questo rollè di lupini aromatizzato alla salvia ha un gusto delicato e può essere preparato in svariate occasioni. Per un pranzo, per farcire panini e tramezzini, per servire un aperitivo. Può essere accompagnato da mille salse diverse ed è una preziosa fonte di proteine.

  • Porzioni: 6 persone
Rollè di lupini

Ingredienti

100 g farina di lupini

130 g acqua

50 gr di lievito alimentare

salvia q.b.

1 pizzico di cremor tartaro

Sale e pepe

Due cucchiai di olio evo

Preparazione

1In una ciotola unite la farina di lupini, il cremor tartaro, il lievito alimentare e aggiungete a filo l'acqua mescolando il composto con una frusta.

2Si otterrà un impasto denso che condirete con salvia, sale e i due cucchiai di olio.

3Ungete una teglia e versate l'impasto. Infornate per circa 30 minuti (forno statico).

4Fate attenzione che il composto non secchi altrimenti quando lo piegherete si spezzerà.

5Sfornate e, dopo che si è intiepidito, arrotolate e servite a piccole fette.

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