
Rotolo vegano farcito alla crema profumato al cocco
Dolci, La Casalinga Veg Ispirata
settembre 28, 2017
La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata
Questo rotolo vegano è realizzato ovviamente con del pan di spagna 100% cruelty free ed è ambito soprattutto dai più piccoli in occasione della merenda. Non che gli adulti lo disdegnino, anzi! 😉 Il consiglio di Rita è quello di non buttare i muffin che avanzano e con essi provare a realizzare il rotolo. Facilissimo da preparare è anche bello da servire. parola della nostra Casalinga Veg-Ispirata !!

Preparazione
1Iniziamo mettendo lo yogurt di soia a colare per qualche ora (magari tutta la notte).
2Prepariamo il pan di spagna (pds) rompendolo con le mani, aggiungiamo magari un cucchiaio di rum e qualche cucchiaio di panna, dipende da quanto umido è il pds.
3Bisogna ottenere un composto compatto e non troppo umido, lasciare riposare in frigo.
4Lavoriamo lo yogurt con lo zucchero di canna a velo, montare la panna ben ferma e aggiungerla delicatamente, infine mettere due cucchiai di cocco a scaglie e a piacere delle gocce di cioccolato. Mettere in frigo.
5Su un foglio di carta da forno spruzzare del rum e stendere il composto di pds alto circa 1 cm, versare la crema e con delicatezza, aiutandoci con la carta da forno, arrotolare.
6Chiudere bene e posare in frigo o in freezer per qualche ora.
7Trascorso il tempo e lasciato riposare bene mettere il rotolo su un altro foglio di carta da forno e cospargere di cocco in scaglie.
8Tenerlo in frigo fino al momento di servire.
Ricetta di Rita Barchitta
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