
Sablè Breton Vegan, una base dolce di facile realizzazione
maggio 29, 2019
E' simile alla pasta frolla e ha un nome francese. La sablè breton vegan è la mia versione cruelty free della famosa base dai mille utilizzi, fragrante e facile da realizzare.

Preparazione
1Pesare tutti gli ingredienti, imburrare bene gli anelli microforati e accendere il forno convenzione a 160°.
2In planetaria con la foglia amalgamare gli ingredienti da 1 a 7 e far girare sino a completa miscelazione.
3Inserire infine la farina ed impastare lo stretto necessario per creare un impasto legato.
4Stenderlo tra due fogli di carta forno a 6-8 mm.
5Abbattere in negativo per 10 minuti.
6Coppare il fondo e posizionare in teglia con lo stesso anello.
7Cuocere a convenzione 160° circa per 15-20 minuti.
8Appena usciti dal forno rimuovere delicatamente gli anelli e far raffreddare.
9A questo punto potete realizzare i vostri dolci monoporzione come più preferite.
2 Commenti
Giusi
maggio 31, 2019
Si può fare senza abbattitore, che non ho?
Sara
giugno 2, 2019
wow!!! non ho ne forno a convezione, ne planetaria ? come faccio ? posso impastare a mano ? per quanto ? per il forno va bene ventilato sempre a 160 ?grazie!!!!