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savoiardi vegan

Savoiardi vegan agli agrumi – La Casalinga Veg-Ispirata

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aprile 4, 2018

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

Con questi savoiardi vegan preparo il tiramisù crudista con ricotta di mandorle e panna. Sono dei biscotti ideali per inzupparli e si conservano bene per un paio di giorni. Non necessitano di preparazioni particolari e sono veloci da fare. Allora che dire mettiamoci al lavoro!

savoiardi vegan

Ingredienti

100 gr farina di grano tenero maiorca

80 gr fecola di patate

80 gr zucchero di canna più quello per spolverare i savoiardi

80 gr bevanda di riso

40 gr olio di semi di girasole

8 gr cremor tartaro

1 cucchiaino di bicarbonato

1 pizzico di sale rosa dell'himalaia

scorza grattugiata di agrumi

Preparazione

1Sciogliere lo zucchero nel latte.

2Mescolare le farine, la scorza degli agrumi grattugiata, il lievito e il bicarbonato, aggiungere l'olio e a filo il latte.

3Mescolare bene e lasciare riposare almeno mezz'ora.

4Riempire una sac a poche e in una teglia foderata da carta da forno formare i savoiardi, spennellare con del latte e spolverarli con lo zucchero di canna.

5In forno caldo a 180° modalità ventilato cuocere per circa 12/15 minuti circa.

6Lasciare raffreddare prima di toglierli dalla teglia.


Ricetta di Rita Barchitta
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