
Savoiardi vegan agli agrumi – La Casalinga Veg-Ispirata
Dolci, La Casalinga Veg Ispirata
aprile 4, 2018
La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata
Con questi savoiardi vegan preparo il tiramisù crudista con ricotta di mandorle e panna. Sono dei biscotti ideali per inzupparli e si conservano bene per un paio di giorni. Non necessitano di preparazioni particolari e sono veloci da fare. Allora che dire mettiamoci al lavoro!

Preparazione
1Sciogliere lo zucchero nel latte.
2Mescolare le farine, la scorza degli agrumi grattugiata, il lievito e il bicarbonato, aggiungere l'olio e a filo il latte.
3Mescolare bene e lasciare riposare almeno mezz'ora.
4Riempire una sac a poche e in una teglia foderata da carta da forno formare i savoiardi, spennellare con del latte e spolverarli con lo zucchero di canna.
5In forno caldo a 180° modalità ventilato cuocere per circa 12/15 minuti circa.
6Lasciare raffreddare prima di toglierli dalla teglia.
Ricetta di Rita Barchitta
Profilo facebook
______________________________________________________________________________________________