scaloppine di seitan

Scaloppine di seitan al limone | scarpetta garantita

  

aprile 10, 2018

Chef Martino Beria

Quando desideriamo un secondo piatto vegetariano pratico e veloce e dal sapore eccezionale le scaloppine di seitan al limone sono la nostra salvezza! Piacciono davvero a tutti, grandi e piccoli, e sul piatto non lasciano nemmeno le briciole di pane con cui han fatto scarpetta!

  • Porzioni: 2 persone
scaloppine di seitan

Ingredienti

250 gr Seitan fatto in casa o al naturale

1/2 Limone Succo di

Q.b. Sale

Q.b. Farina 00

Q.b. Olio Evo

Q.b. Pepe

Qualche Foglia Salvia

Preparazione

1Preparate una citronette mescolando il succo di limone con olio, sale e pepe.

2Affettate il seitan e mettetelo a marinare per qualche minuto nella citronette.

3Infarinate le scaloppe di seitan marinate per bene.

4Scaldate un po’ d’olio con qualche foglia di salvia in una padella e abbrustolitevi le scaloppine di seitan.

5Una volta che saranno ben dorate, aggiungete il resto della citronette e terminate la cottura tirando il sughetto.

6Potete rendere le scaloppine di seitan più o meno sugose.


Chef Martino Beria
Sito Web: Vegano Gourmand

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.