semifreddo vegan alle pesche

Semifreddo vegan alle pesche, senza zuccheri aggiunti

  ,

agosto 20, 2018

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

Tempo di pesche e non può mancare qualcosa di fresco e veloce da realizzare. Il semifreddo vegan alle pesche è stato realizzato senza zuccheri aggiunti ed è accompagnato da una buonissima macedonia di frutta di stagione.

  • Porzioni: 6 porzioni
semifreddo vegan alle pesche

Ingredienti

300 gr polpa di pesche

200 gr panna

20 gr farina di cocco

Preparazione

1Lavare le pesche, eliminare la buccia, tagliarle a pezzi e frullarli. Tenerli in frigo per almeno un'ora.

2Semi montare la panna, aggiungere la farina di cocco e appena ben amalgamata aggiungere la polpa di pesche.

3Mescolare dal basso verso l'alto evitando di fare smontare la panna.

4Versare negli stampi o in uno stampo da plumcake. Tenere in freezer per almeno quattro ore.

5Uscire dal freezer 5/10 minuti prima di servire.

Ricetta di Rita Barchitta

Profilo facebook

VALUTA LA RICETTA! LE STELLINE SONO QUI SOTTO.
00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.