922
sottilette vegan

Sottilette vegan per burger e farciture di ogni tipo

  

marzo 18, 2017

Abbiamo pensato perfino ai nostalgici del toast con le sottilette vegan! Una versione vegetale del formaggio fuso, come la sottiletta, famosa e conosciuta per essere una preparazione molto cremosa e filante, sarà finalmente pronta per i vostri tramezzini, toast.

sottilette vegan

Ingredienti

200 gr di farina di mandorle o okara

10 gr di agar agar

350 ml di latte di mandorle oppure 200 gr di latte e 150 gr di panna

Sale q.b

Aglio in polvere

La punta di cucchiaino di brodo vegetale granulare

1 cucchiaino di lievito alimentare

Preparazione

1In un pentolino antiaderente unite la farina di mandorle o l’ okara insieme all’agar agar e agli altri ingredienti. Versate il latte e sciogliete bene, aromatizzate a piacere e aggiustate di sale.

2Portate sul fuoco fino a leggera ebollizione un paio di minuti.

3Stendete il composto su una teglia rivestita da carta forno oppure in appositi stampi quadrati. Per un risultato meno granuloso potete provare a frullare il composto caldo prima di stenderlo.

4Fate riposare in frigo almeno un paio d’ore.

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.