Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

757
sottilette vegan

Sottilette vegan per burger e farciture di ogni tipo

  

marzo 18, 2017

Chef Enza Arena

Abbiamo pensato perfino ai nostalgici del toast con le sottilette vegan! Una versione vegetale del formaggio fuso, come la sottiletta, famosa e conosciuta per essere una preparazione molto cremosa e filante, sarà finalmente pronta per i vostri tramezzini, toast.

sottilette vegan

Ingredienti

200 gr di farina di mandorle o okara

10 gr di agar agar

350 ml di latte di mandorle oppure 200 gr di latte e 150 gr di panna

Sale q.b

Aglio in polvere

La punta di cucchiaino di brodo vegetale granulare

1 cucchiaino di lievito alimentare

Preparazione

1In un pentolino antiaderente unite la farina di mandorle o l’ okara insieme all’agar agar e agli altri ingredienti. Versate il latte e sciogliete bene, aromatizzate a piacere e aggiustate di sale.

2Portate sul fuoco fino a leggera ebollizione un paio di minuti.

3Stendete il composto su una teglia rivestita da carta forno oppure in appositi stampi quadrati. Per un risultato meno granuloso potete provare a frullare il composto caldo prima di stenderlo.

4Fate riposare in frigo almeno un paio d’ore.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

00:00

0 Commenti

All fields and a star-rating are required to submit a review.