Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

24
Spaghetti al limone

Spaghetti al limone, menta e camomilla

  ,

agosto 16, 2017

Chef Enza Arena

Un piatto particolare quello degli spaghetti al limone, menta e fiori di camomilla. Un profumo ed un aroma che inebrieranno i vostri sensi e stupiranno i vostri ospiti.

 

  • Porzioni: 4 persone
Spaghetti al limone

Ingredienti

360 gr di spaghetti 

100 gr di panna vegetale da cucina

10 gr di succo di limone

Menta

Fiori di camomilla essiccati

Scorza di limone grattugiata 

Olio Evo

Sale

Pepe nero

Preparazione

1Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.

2A fine cottura amalgamateli in padella con la panna vegetale, gli aromi e per ultimo il succo di limone.

3Servite con una spolverata di menta e qualche fiore di camomilla.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

00:00

0 Commenti

All fields and a star-rating are required to submit a review.