spaghetti di soia

Spaghetti di soia no ogm

  ,

ottobre 28, 2019

La mia cucina vuole essere sempre espressione '' artistica'' di colori, profumi e sapore. Mi piace usare spezie proprie della nostra tradizione e un po' dimenticate come per esempio i chiodi di garofano presenti in questi spaghetti di soia.

 

spaghetti di soia

Ingredienti

Spaghetti di soia no ogm o di riso integrale

Porri

Peperoni rossi, gialli, verdi

Carote a julienne

Zucchine a julienne

Piselli

Chiodi di garofano in polvere

Cannella, curry

Salsa di soia nera meglio se gluten free

Latte di cocco

Preparazione

1Bollire acqua salata con zafferano. Spegnere e calare gli spaghetti di soia.

2Dopo aver controllato la cottura, scolare e sciacquare con acqua fredda.

3Saltare il porro con olio e aggiungere cannella curry e chiodi di garofano.

4Quando il porro è leggermente dorato aggiungere i peperoni tagliato a julienne.

5A metà cottura aggiunere le carote e continuare la cottura a fuoco basso.

6Quando le carote saranne quasi cotte aggiungere il latte di cocco. Dopo qualche minuto aggiungere le zucchine a julienne. Quando cotte aggiungere i piselli precedentemente cotti.

7Completare la cottura aggiungendo la salsa di soia.

 

Ricetta di Chef Nello Occhipinti di Verdechiaro
Pagina Facebook: Verdechiaro

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.