
Spaghetti integrali al farro su fonduta di porro con lamelle di topinambur
Pasta, Primi Piatti, Ricette Veg Sicilia Blogger
febbraio 19, 2019
La cucina vegetale è il campo dove la creatività ha ampio spettro di manovra. Colori e sapori vividi si sposano tra loro in un connubio che lascia i nostri sensi estasiati. Vi presento i miei spaghetti integrali al farro su fonduta di porro con topinambur a lamelle e briciole di mandorla. Buon appetito 🤙🤙
- Porzioni: 4 persone

Preparazione
1Pulire i porri e tagliare a rondelle la parte bianca. Soffriggere in olio con l'alloro per qualche minuto. Aggiungere il latte e lascia cuocere per 15-20 minuti a fuoco medio. Spegnere il fuoco passare al minipimer e regolare di sale.
2Pulire il topinambur, tagliare a lamelle sottili e saltare con poco olio e regolare di sale.
3Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
4Scolare 1 minuto prima della cottura e saltare in padella con il topinambur e 1 mestolo di acqua di cottura.
5Impiattare con la fonduta alla base, il nido di pasta e la granella di mandorle.