266
spalmabile al papavero

Spalmabile vegan al papavero, gusto inedito da aperitivo

  , ,

settembre 25, 2017

Ricetta Veg Sicilia Blogger

Sperimentare nuove ricette non fa mai male e allora ecco uno spalmabile vegan al papavero, inedito e dal gusto tutto suo. Provare per credere. Questo formaggio vegan spalmabile è ottimo da spalmare sul pane o sui crackers.

spalmabile al papavero

Ingredienti

200 ml di panna di soia da cucina

2 cucchiai di olio di semi

2 cucchiai di olio evo

7 capperi

3 cucchiai di amido di mais

6 cucchiai di latte di soia

mezzo cucchiaino di crema di peperoncino

un pizzico di: sale, pepe, aglio granulato, paprika

2 cucchiaini di semi di papavero

Preparazione

1Frullate tutti gli ingredienti tranne i semi di papavero.

2Mettete il composto frullato in un pentolino a fuoco basso e girate continuamente con un cucchiaio fino a bollore.

3Appena vedrete che si stacca dalle pareti, spegnete il fuoco e inserite il composto in un contenitore oliato.

4Fate raffreddare prima di inserirlo in frigo, rigiratelo dopo qualche ora.

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Betty Alesi
Sito Web: La Vegana Siciliana

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.