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spiedini di soia

Spiedini di soia caramellati, satè balinesi cruelty free

  

giugno 15, 2018

Chef Martino Beria

Gli spiedini di soia sono una ricetta dalla tradizione indonesiana e malese. Io ho voluto preparare una versione dei saté balinesi, totalmente cruelty free, facile da preparare e velocissima ma assolutamente senza mai tralasciare sapore e consistenze.

spiedini di soia

Ingredienti

60 g Spezzatino di soia

1/2 spicchio Aglio

1 cm Zenzero radice

50 ml Shoyu

1 cucchiaino Dado granulare autoprodotto

3 cucchiai Sciroppo d'acero

Preparazione

1Portate ad ebollizione 1l d’acqua e versatela sullo spezzatino di soia aggiungendo un po’ di shoyu. Fate reidratare per 15 min.

2Strizzate lo spezzatino di soia reidratato, tritate finemente aglio e zenzero.Condite lo spezzatino con il trito appena preparato e con abbondante shoyu. Lasciate marinare per qualche minuto.

3Fate scaldare una padella con un filo d’olio di semi (da wok) e saltateci lo spezzatino leggermente strizzato finché non sarà ben abbrustolito. Tenete da parte la marinata: vi servirà per la glassa!

4Infilate in degli spiedini, 5 bocconcini di soia per spiedino.

5Aggiungete lo sciroppo d’acero alla marinata avanzata, quindi mettetela in padella e fatela glassare finché non vedete che nappa il mestolo. Versate la glassa sugli spiedini e servite!


Chef Martino Beria
Sito Web: Vegano Gourmand

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