
Spinaci e lupini, un’accoppiata vincente inusuale
La Casalinga Veg Ispirata, Secondi Piatti
aprile 12, 2018
La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata
Il lupino è un legume che sta ritrovando il giusto apprezzamento negli ultimi anni e gli spinaci danno il giusto valore e gusto a queste polpette. Spinaci e lupini, un piatto ricco di fibre, proteine, vitamine. Non solo sani ma anche buoni.

Preparazione
1Lavare bene gli spinaci, tagliarli in modo sottile e metterli a colare per bene.
2Lavare e togliere la pellicina ai lupini, frullarli in modo da ottenere una crema.
3In un contenitore mettere i lupini, gli spinaci, l'aglio tritato, i funghi tagliati sottili, una spolverata di zenzero e il resto degli ingredienti, mescolare e sistemare di sapori.
4Se necessario aggiungere della mollica o farina. Lasciare riposare in frigo.
5In un piatto preparare della farina di mais con i semi di sesamo, riscaldare una padella e con un cucchiaio formare le polpette e passarli nei semi di sesamo e farina, cuocerli qualche minuto per lato.