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spinaci e lupini

Spinaci e lupini, un’accoppiata vincente inusuale

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aprile 12, 2018

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

Il lupino è un legume che sta ritrovando il giusto apprezzamento negli ultimi anni e gli spinaci  danno il giusto valore e gusto a queste polpette. Spinaci e lupini, un piatto ricco di fibre, proteine, vitamine. Non solo sani ma anche buoni.

spinaci e lupini

Ingredienti

2 mazzi di spinaci

1 bicchiere di lupini

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di lievito alimentare

funghi

zenzero

sale

1 cucchiaino di tahina

farina di riso o sorgo

farina di mais

semi di sesamo

Preparazione

1Lavare bene gli spinaci, tagliarli in modo sottile e metterli a colare per bene.

2Lavare e togliere la pellicina ai lupini, frullarli in modo da ottenere una crema.

3In un contenitore mettere i lupini, gli spinaci, l'aglio tritato, i funghi tagliati sottili, una spolverata di zenzero e il resto degli ingredienti, mescolare e sistemare di sapori.

4Se necessario aggiungere della mollica o farina. Lasciare riposare in frigo.

5In un piatto preparare della farina di mais con i semi di sesamo, riscaldare una padella e con un cucchiaio formare le polpette e passarli nei semi di sesamo e farina, cuocerli qualche minuto per lato.

Ricetta di Rita Barchitta

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