Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

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stracchino vegan

Stracchino vegan, lo spalmabile cruelty free che sta bene anche sulla pasta

  

marzo 29, 2017

Chef Enza Arena

Potete mai immaginare che la versione vegetale dello stracchino è davvero simile a quella originale? Un formaggio fresco spalmabile come lo stracchino è davvero ideale per la vostra pasta ma anche gustato con una buona fetta di pane e qualche pomodorino. Lo stracchino vegetale contiene meno calorie rispetto a quello di origine animale così sarà amico anche della vostra linea

stracchino vegan

Ingredienti

120 ml di latte di soia

20 gr di farina di riso

1 cucchiaio di maizena

25 ml di panna vegetale

60 ml di yogurt di mandorle o avena al naturale

Succo di limone q.b

Sale q.b

Preparazione

1In un pentolino antiaderente sciogliete la farina e la maizena nel latte con un pizzico di sale. Unite la panna e cuocete a fiamma bassa. Versate il succo di limone fino ad addensarsi. Aggiustate l’acidità aggiungendo altro succo di limone se necessario.

2Togliete dal fuoco e versate lo yogurt. Amalgamate bene il tutto e versate in uno stampo in silicone o alluminio.

3Fate raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo.

4Se il composto dovesse risultare troppo compatto frullatelo con qualche cucchiaio di yogurt di avena o mandorle.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

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