jackfruit alla birra

Stufato di jackfruit alla birra con zucca e pisellini

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ottobre 5, 2019

Mi piacciono le lunghe cotture...i profumi che si spandono per la cucina. Regolare la sapidità, l'acidità man mano che lo stufato cuoce ❤️
Questo jackfruit alla birra è una rivisitazione dello stufato irladese con elementi nuovi e fusion. Birra chiara al posto di quella scura. Al posto delle patate la zucca rossa.

jackfruit alla birra

Ingredienti

500 gr di jackfruit oppure 250 jack fruit e 250 di Tofu.

200 gr di zucca butternut

80 gr di pisellini

1 cipolla bianca grande

2 carote

Semi di cumino

Brodo vegetale

500 ml di birra chiara

200 gr polpa di pomodoro

Preparazione

1Scolare il jackfruit e tamponare il tofu.

2Tagliare la cipolla e farla soffriggere in tegame abbastanza ampio (dovrà contenere tutto).

3Appena la cipolla è imbiondita aggiungere tofu e jackfruit facendo rosolare. Aggiungi la polpa di pomodoro.

4Adesso aggiungere la birra, il brodo, il cumino e portare a bollore. Far cuocere per 30 minuti a fuoco basso.

5Unire la zucca tagliata a cubotti e le carote a rondelle spesse 5mm.

6Lasciar cuocere per altri 30/45 minuti a fuoco basso. Dopo 20 minuti aggiungere i piselli. Continuare la cottura fino a restringimento del brodo e regolare di sale e acidità.

7Buon appetito

 

Ricetta di Tony Frenda
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