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tagliatelle fresche vegan

Tagliatelle fresche vegan gluten free ai funghi con panna e piselli

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marzo 27, 2018

Ricetta Veg Sicilia Blogger di Celimondo

Queste tagliatelle fresche vegan sono un primo davvero ottimo, io li utilizzo a cena con amici o la domenica a pranzo. Buonissime!

  • Prep: 40 mins
  • Cottura: 10 mins
tagliatelle fresche vegan

Ingredienti

50 gr Farina di riso gf

50 gr Maizena gf

35 gr Fecola di patate gf

35 gr Farina di grano saraceno gf

2 gr Gomma xantana

3 cucchiai Olio extravergine d'oliva

80 ml Acqua

QB Pisellini surgelati

1 cipolletta tagliata

QB Erba cipollina

QB Zenzero

QB Sale

QB Panna di soia gf qb

QB Pepe nero

QB olio extra vergine d'oliva

Preparazione

1In una ciotola, setacciare la farina di riso, l’amido di mais, la fecola e la farina di grano saraceno con la gomma xantana.

2Al centro, versare l’olio ed amalgamare aggiungendo a filo l’acqua, fino ad ottenere una consistenza morbida, vellutata, facilmente lavorabile con le mani. Se la pasta si sgretola, aggiungere ancora un po’ di acqua.

3Avvolgere la palla d’impasto nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per mezz’oretta.

4Stendere e dare la forma desiderata.

5Aggiungere a piacere al composto verdure cotte e ridotte in purea.Io in questi caso ho saltato i funghi in padella con olio, zenzero, sale, pepe e prezzemolo e li frullati.

6Cuociamo i pisellini in acqua salata e cipolletta e nella stessa acqua poi cuoceremo la pasta.

7Cuociamo e scoliamo la pasta. Velocemente aggiungiamo la panna, gli aromi e spadelliamo.

8Impiattiamo... che piatto elegante e saporito!

9Ho aggiunto una manciata di pistacchi non salati, sul piatto pronto.

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Celimondo
Sito Web: Celimondo

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