tagliatelle integrali alla canapa

Tagliatelle integrali alla canapa con zucca e patata viola

  , ,

gennaio 3, 2019

Ricetta VegSicilia Blogger di Cencecicin

Delle bellissime tagliatelle integrali alla canapa abbinate a due ingredienti dolci  per calibrarne il sapore particolare: zucca e patata viola.

tagliatelle integrali alla canapa

Ingredienti

tagliatelle integrali alla canapa

250 g di zucca circa

1 patata viola grandina

qualche rotella di porro

olio, sale, pepe, rosmarino

un paio di cucchiai di salsa di soia

Preparazione

1Tagliate a dadoni 180-200 g di zucca e 100 di patata viola, entrambe pelate.

2Fatele sobbollire per 20-25 minuti “coperchiate” e in poca acqua: le verdure devono uscire un

3po’ dal pelo dell’acqua. Aggiungete anche qualche rondella di porro verso la fine.

4Quando è tutto tenero, frullate fino a ottenere una crema morbida.

5Aggiungete salsa di soia, sale e pepe finché avrà il gusto desiderato.

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Cencecicin
Sito Web: Cencecicin

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.