Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

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Tagliatelle senza uova

Tagliatelle senza uova con pesto di melanzane

  ,

agosto 14, 2017

Chef Enza Arena

Tagliatelle senza uova  al pesto di melanzane e pomodorini confit. Una delizia con i sapori della nostra Sicilia che renderanno unico un piatto così semplice e allo stesso tempo buonissimo e vegan!

  • Porzioni: 4 persone
Tagliatelle senza uova

Ingredienti

360 gr di tagliatelle secche senza uova

Una grossa melanzana

500 gr di datterino 

Uno spicchio d'aglio

Zucchero di cannna

Sale

Olio Evo

50 gr di Basilico 

Cumino in polvere

40 gr di pinoli

Preparazione

1Preparate per prima cosa il datterino confit. In una teglia rivestita da carta forno tagliate a metà il datterino e disponetelo l'uno accanto all'altro, senza sovrapporli.

2Cospargete con una manciata di zucchero di canna, un pizzico di sale e infornate a 150° fino a quando i pomodorini risulteranno caramellati ma non secchi.

3A parte cuocete la melanzana intera alla brace oppure in padella antiaderente. Dovrà risultare morbida al suo interno.

4Spellate la melanzana, ricavate la polpa e frullatela con un mixer ad immersione con l'aglio, pinoli, olio e basilico. Regolate di sale e aggiungete un pizzico di cumino.

5Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e una volta pronte passatele in padella con il pesto di melanzane e il datterino confit.

6Servite con del basilico tritato e un filo d'olio.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

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