
Tartufini crudisti di mandorle e nocciole | sugar free
Dolci, La Casalinga Veg Ispirata
marzo 4, 2018
La Rubrica di Rita - Casalinga Veg - Ispirata
Questi tartufini crudisti sono facili da realizzare. Si conservano bene in frigo per qualche giorno perchè finiscono velocemente.Sicuramente faremo una bella figura ad offrirli a qualche amica insieme ad una tazza di tè.

Preparazione
1Tenere in ammollo i datteri per qualche ora.
2Mettere in un frullatore le mandorle, nocciole, fiocchi di avena e semi di girasole. Frullare tutto fino ad ottenere una farina grossolana, aggiungere una spolverata di cannella e mettere in un contenitore.
3Scolare i datteri e frullarli con la buccia e il succo di limone, bisogna ottenere una crema, aggiungerli alla farina di semi ottenuta. Aiutarsi con la farina di cocco e con il cacao per ottenere un impasto morbido per poter ottenere i tartufini.
4Se sono duri aggiungere qualche goccio di limone o acqua.
5Formare con le mani i tartufini e passarli nel cocco a scaglie, nel cacao e se vi piace magari nelle nocciole tritate finemente.
Ricetta di Rita Barchitta
Profilo facebook
2 Commenti
Doris
marzo 22, 2019
Assolutamente da provare! Grazie!
Veg Sicilia
marzo 23, 2019
eh si 😉 grazie a te !