tartufini crudisti

Tartufini crudisti di mandorle e nocciole | sugar free

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marzo 4, 2018

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg - Ispirata

Questi tartufini crudisti sono facili da realizzare. Si conservano bene in frigo per qualche giorno perchè finiscono velocemente.Sicuramente faremo una bella figura ad offrirli a qualche amica insieme ad una tazza di tè.

tartufini crudisti

Ingredienti

150 gr di mandorle

150 gr di nocciole

50 gr di fiocchi di avena

100 gr semi di girasole

50 gr di datteri

1 limone

cannella

farina di cocco q.b

cocco a scaglie q.b

cacao amaro q.b

Preparazione

1Tenere in ammollo i datteri per qualche ora.

2Mettere in un frullatore le mandorle, nocciole, fiocchi di avena e semi di girasole. Frullare tutto fino ad ottenere una farina grossolana, aggiungere una spolverata di cannella e mettere in un contenitore.

3Scolare i datteri e frullarli con la buccia e il succo di limone, bisogna ottenere una crema, aggiungerli alla farina di semi ottenuta. Aiutarsi con la farina di cocco e con il cacao per ottenere un impasto morbido per poter ottenere i tartufini.

4Se sono duri aggiungere qualche goccio di limone o acqua.

5Formare con le mani i tartufini e passarli nel cocco a scaglie, nel cacao e se vi piace magari nelle nocciole tritate finemente.


Ricetta di Rita Barchitta
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