65
tofu con alghe

Tofu con alghe e shoyu | La ricetta di Martino Beria

  

aprile 24, 2018

Chef Martino Beria

Questa ricetta facile e veloce per preparare il tofu ci permette di abbinare le proteine della soia alle proprietà disintossicanti, digestive a antinfiammatoria delle alghe.

 

tofu con alghe

Ingredienti

300 gr Tofu al naturale

4 gr Alghe Hijiki

4 gr Alghe Wakame

4 gr Alghe Dulce

30 ml Salsa di soia (shoyu)

Preparazione

1Mettete a bagno le alghe per 10-15 minuti.

2Nel frattempo tagliate il tofu in quadratini sottili. Disponete le fettine di tofu nella padella e fatele rosolare.

3Quando le alghe avranno ripreso il loro volume, aggiungetele in padella con il tofu.

4Aggiungete la salsa di soia e coprite con un coperchio. Lasciate cucinare a fuoco lento per 5 minuti.


Chef Martino Beria
Sito Web: Vegano Gourmand

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.