Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

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torta al cocco

Torta al cocco e yogurt, mix perfetto di semplicità e gusto

  

marzo 17, 2017

Chef Enza Arena

Iniziamo la nostra giornata con una bella fetta di cake al cocco e yogurt! Solo ingredienti semplici e alla portata di tutti renderanno deliziosa e invitante questa torta che vi accompagnerà anche al lavoro e a scuola. Perfetta anche come merenda per i vostri figli!

  • Porzioni: torta da 22/24 cm di diametro
torta al cocco

Ingredienti

170 gr di margarina

160 gr di zucchero di canna finissimo

80 ml di latte vegetale

60 gr di farina

60 gr di fecola o farina di riso

50 gr di farina di cocco (cocco rapè)

5 gr di baking (lievito per dolci)

150 gr di yogurt di soia al naturale

Un pizzico di sale

Preparazione

1Preriscaldate il forno a 180°C.

2Iniziate montando la margarina e lo zucchero con una frusta elettrica o in planetaria. Versate il latte vegetale e fatelo assorbire.

3Trasferite il composto in una ciotola capiente e incorporate le due farine, il baking e la farina di cocco miscelate poco per volta, amalgamando bene il tutto con una spatola e versando anche lo yogurt vegetale.

4Aggiungete un pizzico di sale e trasferite in una teglia di circa 22 cm, unta ed infarinata e cuocete a 180°C per circa 30 minuti. Assicuratevi che sia pronta attraverso la prova stecchino.

5La torta risulterà comunque umida al suo interno.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

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