290
torta alle fragole

Torta alle fragole con grano saraceno e yogurt di soia

  ,

maggio 25, 2018

Ricetta Veg Sicilia Blogger di Celimondo

Un dolce leggero e senza glutine perfetto per la colazione o la merenda. Questa torta alle fragole fatta con grano saraceno e yogurt accontenterà grandi e piccini. Fragrante morbidezza home made 😉

torta alle fragole

Ingredienti

200 gr. Farina di Riso S.G.

175 gr. Farina di Grano Saraceno S.G.

200 gr. Zucchero

1 bustina Lievito per dolci

80 ml. Olio di mais.

2 vasetti Yogurt di soia bianco S.G.

180 gr. Fragole a pezzi.

Q.B. Vaniglia

1 pizzico Sale

2 cucchiai Succo di limone

2 cucchiai Mandorle tritate

Preparazione

1Mettere in una ciotola capiente le farine, lo zucchero, il lievito, la vaniglia e mescolare.

2Aggiungere lo yogurt il succo di limone e continuare ad amalgamare gli ingredienti.

3Dopo aver mescolato bene gli ingredienti aggiungere il pizzico di sale, l'olio, le fragole e le mandorle continuando a mescolare.

4A questo punto usare un frullino per dolci o una planetaria per mescolare bene il tutto.

5Oliare una teglia e infarinarle con la farina di grano saraceno e versarvi il composto.

6Cuocere a forno statico o funzione dolce per 55 minuti a 180°.

7Il mio consiglio è di spolverare la torta con abbondante cannella in polvere una volta raffreddata e servire.

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Celimondo
Sito Web: Celimondo

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.