
Torta di mele senza uova alla cannella
gennaio 22, 2018
Una torta classica, morbida e dal sapore inconfondibile. Facilissima da preparare è perfetta a merenda, servita a colazione o con un tè. Risulta particolarmente leggera perchè è una torta di mele senza uova e senza latte vaccino. 😉 Grassi? Quasi zero!
- Porzioni: stampo da 24 cm.

Preparazione
1Accendete il forno a 180° statico.
2Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti. In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi, setacciando la farina.
3Aggiungente poi a filo il latte di soia e l'olio.
4Mescolate bene in modo che non si formino grumi.
5Aggiungete le mele, la cannella e la scorza di limone.
6Amalgamate bene e trasferite il composto nella tortiera.
7Decorate con le fette di mela che avete precedentemente tagliato ed infornate per circa 40 minuti.
8Lasciate raffreddare e servite.