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torta di pane

Torta di pane e pesche | La Casalinga Veg-Ispirata

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settembre 28, 2017

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

Una buona e profumata torta di pane da utilizzare come dessert sia a colazione che a merenda. Il connubio nutrizionale pane e frutta è tra i migliori in assoluto. Avete sentito dire che una volta si faceva colazione con pane e frutta? La nostra Rita ci ricorda che era un'ottima e sana abitudine 😉

  • Porzioni: tortiera 22/24 cm.
torta di pane

Ingredienti

4 panini raffermi (o il corrispondente pane di grano duro)

1 vasetto di yogurt di soia

latte di mandorla q.b

4 cucchiai di zucchero di canna (si può aumentare se si vuole più dolce) più quello per cospargere le pesche

2 cucchiai di mandorle tritate più quelle per la superfice

2 pesche mature

vaniglia

succo di mezzo limone

Preparazione

1Lavare e tagliare a fette sottili le pesche, cospargerle di zucchero e succo di limone.

2In un contenitore mettere i panini tagliati a pezzettini e bagnarli col latte di mandorle, lasciare ammorbidire per qualche minuto e strizzare bene per eliminare il liquido.

3Aggiungere lo yogurt, lo zucchero di canna, vaniglia, e 2 cucchiai circa di mandorle tritate, mescolare bene e ottenere un impasto simile ad una crema.

4Intanto possiamo accendere il forno a 180°.

5Coprire una teglia da 22/24 cm con carta da forno, versare il composto di pane e con un cucchiaio sistemarlo bene, adagiare sopra le fette di pesche, cospargere di mandorle tritate e infornare per circa 35/40 minuti , dipende dalla temperatura del forno e dall'umidità del pane.


Ricetta di Rita Barchitta
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