torta rustica

Torta rustica con zucchine e crema di anacardi

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luglio 9, 2018

Ricetta Veg Sicilia Blogger di LaMartinaVerde

Questa torta rustica ti cambierà la vita. Perché è velocissima da preparare. E crea dipendenza.

torta rustica

Ingredienti

per la base

200 gr di farina di farro bio integrale

70 ml di acqua filtrata a temperatura ambiente

50 ml di olio evo

due pizzichi di sale marino integrale

due cucchiai di semi di sesamo e/o spezie a piacere

per la farcitura

1 tazza di anacardi

1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie

1/4 tazza di acqua filtrata temperatura ambiente

1 cucchiaio di spezie a piacere – io scelgo il curry thai verde

sale, olio, pepe q.b.

una zucchina

timo fresco

buccia di limone grattugiata

Preparazione

1Sciogli il sale nell’acqua e unisci l’olio, aggiungi la farina setacciata, i semi e/o le spezie e impasta a mano. Lascia riposare una mezz’ora, poi stendi in teglia su carta da forno leggermente oleata.

2Ora prepara il cremoso mettendo tutti gli ingredienti nel frullatore: anacardi, acqua, spezie, lievito alimentare in scaglie, sale e pepe. Olè! facile no?

3Cospargi con il cremoso di anacardi lasciando un paio di centimetri dal bordo giro giro, poi distribuisci la zucchina tagliata a fettine sottilissime, qualche semino di sesamo, timo fresco, buccia di limone grattugiata, sale, pepe e un filo di olio.

4Ripiega i bordi fino a coprire un po’ di parte farcita.

5In forno statico preriscaldato a 190° per circa 30′ o fino a quando i bordi non sono dorati.


Ricetta di La Martinaverde
Sito Web: La Martinaverde

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