204
tramezzini vegani

Tramezzini vegani con zucca e pomodoro

  

gennaio 3, 2018

I tramezzini vegani sono ideali per un antipasto, come pranzo veloce o come spuntino. Sono facilissimi da fare e accontentano tutti, grandi e piccini. Sbizzarritevi con la fantasia, si possono farcire in mille modi diversi 😉

tramezzini vegani

Ingredienti

250 g ceci

5 fette di pane integrale

Zucca q.b.

1 pomodoro

Curcuma

Sale e pepe

Preparazione

1Schiacciate i ceci già cotti sino ad ottenere un composto grumoso. Unite poi sale, pepe e curcuma.

2Tagliate la zucca a fette e cuocetele al forno.

3Tagliate il pomodoro a fette sottili

4A questo punto formate i tramezzini

5Tagliate le fette di pane in diagonale in modo da formare due triangoli. Alternate gli strati con zucca, crema di ceci e pomodoro.

6Chiudete con l’altra fetta e ripetete sino a completare tutti i tramezzini.

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.