uova di pasqua

Uova di Pasqua in più? Ecco un’idea anti spreco del cioccolato

  

aprile 13, 2018

Alessandra Dal Zotto

Oggi veniamo in soccorso a tutte quelle mamme, che finite le feste,si ritrovano il frigo stracolmo di uova pasqua! Che ne dite, ricicliamo gli avanzi per fare un unico e semplicissimo dolce? Un buonissimo plumcake al cioccolato senza burro e senza uova.

uova di pasqua

Ingredienti

300gr di cioccolato fondente

150 gr biscotti secchi vegan (quelli che preferite)

100gr di olio di cocco anche deodorato

Una manciata di frutta secca (mandorle)

Preparazione

1Spezzettate il cioccolato, mettetelo dentro una ciotola di acciaio insieme all'olio di cocco e fateli sciogliere a bagnomaria. Non mescolate finché non saranno completamente sciolti e fuori dal fuoco. Lasciamo raffreddare per 20 minuti.

2Tritiamo mandorle e biscotti grossolanamente e incorporiamo al cioccolato.

3Mescoliamo e mettiamo in uno stampo da plumcake foderato di carta da forno.

4Mettiamo in frigo per almeno un paio di ore.

Ricetta di Alessandra Dal Zotto

Profilo facebook

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.