Vegan burger alla paprika

Vegan burger alla paprika di cannellini e patate

  ,

agosto 8, 2017

Dei vegan burger alla paprika di cannellini e patate perfetti per preparare dei super panini belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare. Un vegan street food accompagnato dalle salse più disparate  da proporre in mille occasioni.

  • Porzioni: 4 burger
Vegan burger alla paprika

Ingredienti

250 gr fagioli cannellini

4 patate

50 gr. di mandorle pelate

paprika

prezzemolo

olio e sale q.b.

pangrattato q.b

Preparazione

1Ammollate i fagioli la sera prima.

2Sciacquateli e cucinateli a fiamma moderata.

3Durante la cottura se volete potete aggiungere all'acqua delle foglie di alloro.

4Appena cotti, spegnete, scolateli e lasciate raffeddare.

5Nel frattempo avrete anche lessato le patate e tritato le mandorle pelate.

6Mixate tutti gli ingredienti (tranne pangrattato e mandorle) e formate i burger servendovi di un coppapasta. Aggiungete del pangrattato se il composto risulta molliccio.

7Passateli adesso dal pangrattato e dalle mandorle che avrete mescolato e cuocete in forno a 180°C per 15-20 minuti circa.

8Serviteli nel panino aggiungendo insalata e le salse che più vi piacciono.

00:00

0 Commenti

All fields are required to submit a review.