280
vegan porridge

Vegan Porridge: teff, latte di cocco e frutta a colazione

  ,

aprile 3, 2018

Ricetta Veg Sicilia Blogger di Celimondo

Il teff è un antichissimo cereale senza glutine, usato sin dai tempi dei Faraoni. E' il cereale più ricco di calcio e contiene anche un'alta percentuale di carboidrati. Questo vegan porridge gluten free è una versione gustosissima amata soprattutto dai bambini a colazione  😉

  • Porzioni: 1 persona
vegan porridge

Ingredienti

30 g di teff

un bicchiere di latte di riso e cocco

acqua qb

1 cucchiaio di sciroppo di agave

cannella in polvere qb

frutta esotica essiccata qb

Preparazione

1Cuocere il teff nell’acqua e latte di riso con lo sciroppo di agave per 20 minuti a partire da acqua fredda e fino ad assorbimento del liquido, aggiungendo a metà cottura la frutta esotica essiccata e la cannella.

2Decorare con altra frutta essiccata.

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Celimondo
Sito Web: Celimondo

00:00

0 Commenti

All fields and a star-rating are required to submit a review.