Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

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vellutata di carote

Vellutata di carote e cocco

  

aprile 14, 2017

Chef Enza Arena

Volete sapere come rendere ancora più appetitosa ed originale una vellutata di carote? Basta aggiungere il cocco e il cardamomo e il gioco è fatto. Un abbinamento insolito in cui il cocco, molto usato nella cucina thailandese, dona gusto e cremosità ad una vellutata di carote molto amata anche dai bambini. Provatela e vi manderà in estasi!

  • Porzioni: 4 persone
vellutata di carote

Ingredienti

500 gr carote

Mix di sedano e cipolla

Brodo vegetale q.b

200 gr latte di cocco

Cardamomo in polvere

Noce moscata

Sale

Olio EVO

Preparazione

1Iniziate cuocendo al vapore le carote sbucciate.

2Appena saranno morbide frullate il tutto con del brodo vegetale, e il mix di sedano e cipolle che avrete fatto rosolare con un filo d’olio in padella.

3Rimettete sul fuoco, versate la panna di cocco e regolate di sale.

4Lasciate addensare sul fuoco fino alla consistenza desiderata e a fine cottura aggiungete un cucchiaino di cardamomo.

5Servite con, noce moscata e un filo d’olio.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

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