vellutata di verza

Vellutata di verza e cannellini all’anice stellato

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febbraio 9, 2019

Ricetta di Alessandra Dal Zotto

Semplice, raffinata e dal gusto sorprendente questa vellutata di verza. L’anice stellato si abbina a moltissime verdure soprattutto nelle preparazioni in brodo. Provate  ad elevare il sapore di un cavolo verza con una spezia.

  • Porzioni: 2 persone
vellutata di verza

Ingredienti

300 gr di cavolo verza

100 gr di fagioli cannellini

1 anice stellato

1 spicchio aglio

1 cucchiaio di miso

1 pezzetto di buccia di limone

Olio, Sale

Preparazione

1Affettate finemente del foglie del cavolo verza, togliendo torsolo e costa centrale piu’ dura.

2Rosolate in padella in un filo di olio lo spicchio di aglio e il pezzo di buccia di limone. Aggiungete il cavolo verza e coprite con acqua a filo e aggiungete l’anice stellato e i fagioli già cotti .

3Portate a cottura per circa mezz’ora.

4Frullate la vellutata e setacciatela se serve. Aggiungete il cucchiaio di miso e fatelo sciogliere bene. Servite con una leggera grattugiata di anice stellato e del cocco rapè.

Ricetta di Alessandra Dal Zotto
Docente VegSicilia

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