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wurstel vegani

Wurstel vegani di okara di soia senza glutine

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novembre 8, 2017

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

Cosa non si fa con gli 'scarti'! Oggi la Casalinga Veg-Ispirata ci mostra come usare l'okara di soia per realizzare dei wurstel vegani appetitosi e felici. Un secondo piatto che sicuramente piacerà a tutti e che può essere accompagnato dai contorni più disparati o anche da salse particolari come il pesto di portulaca  oppure da un hummus di topinambur 😉

  • Porzioni: 4 persone
wurstel vegani

Ingredienti

150 gr di okara di soia

180 gr di tofu

zenzero

sale

uno spicchio di aglio

1 cucchiaio di vino rosso

1 cucchiaino di lievito alimentare

10 gr di concentrato di pomodoro

farina di riso q.b

Preparazione

1Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore, tranne la farina di riso. Frullare in modo da avere un impasto liscio e vellutato.

2Versare in un contenitore e con un cucchiaio aggiungere la farina di riso, il risultato deve essere morbido e lavorabile. Assaggiare e in caso aggiungere un altro po' di sale o zenzero.

3Formare i nostri wurstel e avvolgerli nella pellicola. Cuocerli a vapore per 10 minuti e non più di 15 altrimenti diventano duri.

wurstel vegani

4Lasciarli intiepidire, togliere la pellicola.

wurstel vegani

5Possono già essere mangiati così altrimenti passarli nella piastra calda. Io li ho serviti con dei carciofi saltati in padella.


Ricetta di Rita Barchitta
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