
Wurstel vegani di okara di soia senza glutine
Gluten free, La Casalinga Veg Ispirata, Secondi Piatti
novembre 8, 2017
La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata
Cosa non si fa con gli 'scarti'! Oggi la Casalinga Veg-Ispirata ci mostra come usare l'okara di soia per realizzare dei wurstel vegani appetitosi e felici. Un secondo piatto che sicuramente piacerà a tutti e che può essere accompagnato dai contorni più disparati o anche da salse particolari come il pesto di portulaca oppure da un hummus di topinambur 😉
- Porzioni: 4 persone

Preparazione
1Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore, tranne la farina di riso. Frullare in modo da avere un impasto liscio e vellutato.
2Versare in un contenitore e con un cucchiaio aggiungere la farina di riso, il risultato deve essere morbido e lavorabile. Assaggiare e in caso aggiungere un altro po' di sale o zenzero.
3Formare i nostri wurstel e avvolgerli nella pellicola. Cuocerli a vapore per 10 minuti e non più di 15 altrimenti diventano duri.
4Lasciarli intiepidire, togliere la pellicola.
5Possono già essere mangiati così altrimenti passarli nella piastra calda. Io li ho serviti con piselli e carote.
Ricetta di Rita Barchitta
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