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Yogurt da bere

Yogurt da bere al kefir d’acqua

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maggio 2, 2018

La Rubrica di Rita - Casalinga Veg-Ispirata

Come il kefir anche lo yogurt è uno degli alimenti ricco di fermenti. Con questa ricetta grazie al kefir d'acqua possiamo ottenere una bevanda vegetale fermentata che possiamo chiamare tranquillamente yogurt da bere.

Yogurt da bere

Ingredienti

100 gr frutta secca oleosa ( noci, nocciole, anacardi, mandorle)

mezzo lt. di kefir di acqua

Preparazione

1Lavare la frutta che abbiamo scelto, metterla in ammollo nel kefir d'acqua per un paio di ore.

2Mettere dentro ad un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto liscio.

3Lasciare riposare per qualche minuto, filtrare ( si può anche saltare questo passaggio), lasciare riposare per altri 5 minuti.

4A questo punto si può bere o tenere in frigo per due o al massimo tre giorni.

Ricetta di Rita Barchitta

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1 Commento

RITA

maggio 14, 2018

Lavare la frutta che abbiamo scelto, metterla in ammollo nel kefir d’acqua per un paio di ore. Mettere dentro ad un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto liscio. Lasciare riposare per qualche minuto, filtrare ( si può anche saltare questo passaggio), lasciare riposare per altri 5 minuti e a questo punto si può bere o tenere in frigo per due o al massimo tre giorni. Aggiunge la nostra RIta @casalinga veg ispirata

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