zuppa di miso

Zuppa di Miso, semplicità genuina pronta in 3 passaggi

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maggio 28, 2018

Chef Martino Beria

La zuppa di miso prepara il nostro stomaco al pasto e stuzzica il nostro appetito! Se seguirete la ricetta qui sotto potrete riprodurre nella vostra cucina un piatto etnico senza dover andare a cena fuori. Tofu, alghe, cipollotto e miso, sono alimenti che si possono trovare anche dalle nostre parti e che uniti assieme danno come risultato un piatto molto sano e genuino, da preparare in pochi minuti e portare subito in tavola!

zuppa di miso

Ingredienti

550 ml Acqua

40 gr Miso di riso (o di orzo o di soia)

70 gr Tofu al naturale

2 gr Alga Wakame

2 gr Cipollotto

2 gr Sale

Preparazione

1Tagliate il tofu a cubetti piccoli.

2Mettete il tofu assieme all’alga nelle ciotole. Aggiungete l’acqua bollente e fate sciolgliere il miso filtrandolo con il colino.

3Aggiungete il sale.


Chef Martino Beria
Sito Web: Vegano Gourmand

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