Associazione Culturale Vegetariani e Vegani Siciliani

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zuppa di orzo

Zuppa di orzo, cannellini e pomodori secchi

  

aprile 14, 2017

Chef Enza Arena

La zuppa d’orzo e cannellini rappresenta un piatto unico per le giornate che vogliono un po’ di calore e conforto sempre rispettando il gusto e la leggerezza. Il connubio di orzo e cannellini apporterà la giusta quota di carboidrati, fibre e proteine necessari per il vostro organismo. A renderla ancora più invitante sarà il tono del pomodoro secco che rilascerà la giusta sapidità senza esagerare con il sale. Più sano di cosi!

 

  • Porzioni: 4 persone
zuppa di orzo

Ingredienti

240 gr di orzo perlato

500 gr di cannellini lessati

150 gr di crema di bieta

Rosmarino fresco

10 pomodori secchi

Curcuma

Un cucchiaio di miso

Pepe nero

Sale

Olio EVO

Preparazione

1Cucinate l’orzo in abbondante acqua salata e a metà cottura aggiungete i cannellini e il pomodoro secco precedentemente ammollato e il rosmarino fresco.

2Verso fine cottura amalgamate con la crema di biete preparate frullando delle biete cotte a vapore con un filo d’olio EVO.

3A cottura ultimata aggiungete la curcuma, il pepe nero il miso ed estraete il rosmarino. Regolate di sale e pepe nero. Servite caldo.


Ricetta di Chef Enza Arena
Sito Web: Natural Vegando

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