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zuppa raw

Zuppa raw con granella di pistacchi

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luglio 18, 2018

Ricetta VegSicilia Blogger
di Cencecicin

Che ne dite di fare un carico di vitamine e minerali con una zuppa raw? Si può, si può! Questa versione è senza olio ed è crudista, cioè cruda o al massimo cotta a una temperatura inferiore ai 42 gradi per preservare tutte le sostanze nutritive della verdura. Buon carico di energia viva!

 

  • Porzioni: 2 persone
zuppa raw

Ingredienti

due peperoni cornetto medio-piccoli

due peperoni piccoli

3 carote piccole

2 zucchine

4 pomodori piccadilly medi

qualche foglia di menta e basilico

pistacchi sminuzzati (qualche cucchiaiata)

curcuma, pepe, sale

un paio di tazze d’acqua

Preparazione

1Vi serve ovviamente un buon frullatore. Se avete il Bimby potete preparare tutto lì dentro e se volete anche cuocere a una temperatura di 40° prima di frullare tutto.

2Tagliate tutte le verdure a dadini, i cornetti, i peperoni, le carote, le zucchine, i pomodori.

3Triturate i pistacchi e aggiungeteli alla verdura.

4Unite due tazze d’acqua e, se avete il Bimby, programmate 3 minuti a 40° girando la manopola a velocità 4.

5Dopo di che aggiungete menta e basilico, curcuma, pepe e sale e frullate a velocità 10 per 1 minuto (o più, se preferite che il passato sua più liscio).

6Altrimenti frullate bene tutto quanto e basta, mettendo menta e basilico, curcuma, pepe e sale alla fine e rifrullando per bene.

7Se volete, potete anche aggiungere un po’ di olio evo prima dell’ultima frullata, ma se volete evitare quelle calorie, potete anche rinunciare, visto che ci sono i pistacchi.

8Potete servire spolverizzando la superficie con ulteriore curcuma e pepe e con i pistacchi sminuzzati.

9Se volete, anche qualche foglia di menta o basilico in superficie.

10Godetevi questa freschezza d’estate e caricatevi di vitamine!

 

Ricetta VegSicilia Blogger di Cence Cicin
Sito Web: Cence Cicin

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